财务处(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 广西大学主站  网站首页  部门简介  机构设置  政策法规  用户指南  下载中心  资产清查 
       政策法规
 国家有关文件 
 广西有关文件 
 学校有关规定 
学校有关规定
当前位置: 网站首页>>政策法规>>学校有关规定>>正文
关于广西大学网上缴费平台正式开通的公告
2015-09-18   审核人:

为了方便广大学生缴纳学杂费,在继续由相关银行代理收费的同时,我校将从2015820日起正式开通网上缴费平台,现将有关事项公告如下:

一、网上缴费办法 

登录广西大学主页点击财务管理”→点击网络缴费”→进入广西大学缴费平台(或者直接登录http://cwjf.gxu.edu.cn/)输入学号按提示进行缴费。

1. 通过校园网登录广西大学主页→“财务管理→“财务处网站

2. 打开网络缴费系统登录界面

3. 学生输入相应信息(用户名及初始密码均为学号,登陆后请及时修改密码),登录缴费系统,进行查询、缴费操作

4.进入缴费界面后,勾选缴费项目输入缴费金额(系统默认全额支付,可根据自身情况选择缴费金额,如:扣除贷款后的差额)点击支付

5.选择学费归集银行

6.系统自动跳转到银联支付页面,核对金额后输入银联卡号进行缴费,缴费完成

二、网络缴费是对现有缴费方式的补充完善,两者同时运行、信息实时互通;广西大学缴费平台正式开通后,同学们可以自主选择银行柜台缴费、手机银行缴费、ATM自助缴费、委托银行卡内代扣等各种缴费方式完成缴费(缴费流程);2014级学生还可以选择在2015830日前将足额学杂费存入本人的农信社桂盛卡,由学校在831日委托农信社西大分社统一代扣。

三、缴费信息查询

根据财务处信息化建设的统一安排,我处于2015720日进行了新旧收费软件的数据切换,在此日期前的缴费记录查询方法不变(2015720日前学费网上查询系统使用说明),2015721日后发生的缴费记录请登录财务处主页点击财务处综合信息门户进行查询,用户名及初始密码均为学生学号(登录后请及时修改密码)。

1.登录广西大学主页,点击财务处综合信息门户

2.输入学号及密码进行查询

3.点击高级财务查询

4.点击左下方的收费查询”→“个人缴费情况查询

5.显示当前欠费明细(不同学年的欠费用开帐年月来区分),如已缴清则不显示,多缴金额显示在暂存款一栏

四、其他缴费

2015820日起,2015级自考学生可以登录广西大学缴费平台(http://cwjf.gxu.edu.cn/,用户名及初始密码均为学号)进行缴费,具体办法参见第一点。

因本系统处于首次开通运行阶段,老师同学们如在使用过程中遇到问题或有其他建议,欢迎及时反馈意见,以便我们进一步完善该系统。其他不尽事宜,请联系:骆老师、黄老师,联系电话:32725413231005

 

 

广西大学财务处

2015818

 

 

 

 

版权所有广西大学财务处

您好,你是第 个访问本网站的人