财务处(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 广西大学主站  网站首页  部门简介  机构设置  政策法规  用户指南  下载中心  资产清查 
       政策法规
 国家有关文件 
 广西有关文件 
 学校有关规定 
学校有关规定
当前位置: 网站首页>>政策法规>>学校有关规定>>正文
关于规范固定资产入库和报账办法的通知
2015-09-18   审核人:

校属各单位:

为规范学校固定资产管理,提高工作效率,现就固定资产入库及报帐制定如下办法:

一、固定资产购置,经实验设备处验收入库后出具《广西大学仪器设备固定资产入库单》,凭入库单、发票、审计单在入库单有效期内到财务处办理报账手续。入库单有效期为入库单制单日期至次月月末(遇寒、暑假顺延),如逾期不办理报账手续,则该入库单将自动作废,需凭原入库单、发票、审计单等资料,到实验设备处重新进行设备入库并在有效期内方能再办理报账手续。

二、因年底需进行年终结算,12月份入库的固定资产,入库单有效期截止到当年1231日,跨年度的入库单不能办理报账手续。

三、本通知公布之前的入库单有效期截止到2014430日,逾期自动作废。

特此通知。

 

财务处实验设备处 

2014320

 

 

版权所有广西大学财务处

您好,你是第 个访问本网站的人