系统登陆 

当前位置: 财务首页>>党支部建设>>正文

宁旭初主持召开部分学生代表财务服务座谈会
2019-10-15 财务处党支部    (点击: )

2019年10月14日下午,校党委常委、总会计师宁旭初在财务处213会议室主持召开部分学院研究生代表财务服务座谈会,就当前服务师生满意度和做好下一步财务服务工作听取意见建议。

座谈会上,农学院硕士研究生曾文青、土木学院博士研究生刘兵等18名学生代表踊跃发言,着重从财务报销流程、公务卡使用规范、财务规章制度、硕士和博士生活补助以及财务服务水平等方面提出了自己的疑问与建议。宁旭初与大家深入讨论。

宁旭初说,今年以来,财务处不忘初心牢记使命,认真贯彻学校部署,着力做好“管理育人”“服务育人”工作,流程优化稳步推进,服务质量不断改善。但也要看到,当前在服务学校双一流建设等方面,财务处的服务能力和广大师生的需求还有一定差距。做好财务服务工作,要认真梳理师生的操心事、烦心事、揪心事,有的放矢加以解决。财务处要建立与老师、学生沟通的桥梁,将最新的政策、法规推送给师生,帮助师生解决“报账难”的问题。同时,也希望老师和同学们把对财务服务工作的意见和建议反馈给财务处,进一步推动财务处的改革和发展。

财务处有关负责人出席了座谈会。

上一条:坚定信念、砥砺奋进——主题教育学习体会
下一条:坚定信念 砥砺前行-----秦建文书记主持...