系统登陆 

当前位置: 财务首页>>党支部建设>>正文

​财务干部守初心,倾情相聚续传承
2019-10-25     (点击: )

——财务处举办“不忘初心、牢记使命,金秋十月,浓情相聚” 联欢座谈会

喜迎建国70华诞,恰逢金秋十月,重阳节的到来,20191019日上午,财务处在新落成的办公大楼举办了一场“不忘初心、牢记使命,金秋十月,浓情相聚” 联欢座谈会。原财务处退休老同志、财务处全体职工,共60多人参加座谈。座谈会上,新老财务人欢聚一堂,共叙往昔,回顾过去,畅想未来。

活动开始,秦建文处长带领退休老同志参观了新办公大楼并合影留念。

座谈会上,秦建文处长代表财务处向退休老领导、老同志介绍了学校近几年蓬勃发展的现状,财务工作取得的成绩,今后需要努力的方向。秦建文处长希望退休老同志常回家看看,把老一辈财务人肯吃苦,勇担当的作风带给年轻的财务人,锻造培养新一代财务人。

退休老同志代表刘明云处长用3个词“高兴”、“感激”、“希望”蕴含的三层含义话说西大财务人的初心和使命,表达了退休老同志的欣喜之情及对财务处未来发展的殷殷期望。座谈会后,新老财务人同台献艺,高歌演唱《我和我的祖国》、《我的中国心》、《共和国之恋》、《明天会更好》等爱国歌曲,充分展示了西大财务战线精神文明建设传承和新时代西大财务人的良好精神风貌。

座谈会在浓浓的爱国情、爱校情、爱岗情的氛围中圆满结束。

 

已是首条
下一条:坚定信念、砥砺奋进——主题教育学习体会