财务处领导带队到体育学院参加本科教育教学大讨论

发布时间:2023年03月29日  作者:潘佳佳  阅读次数:

3月28日下午,财务处处长陈瑜带队到体育学院参加“深化教育教学改革提高人才培养质量”大讨论,充分听取了体育学院师生对于建设与学校定位相适应的高水平人才培养体系、提升本科教育教学质量、培养高素质教师队伍的诉求,并对师生关切的问题进行了回应。

陈瑜指出,为了更好地落实立德树人根本任务,财务处全体职工紧紧围绕人才培养目标,不断增强财务管理服务工作质量,强化财务人员在本科教育教学审核评估工作的使命感、紧迫感和责任感,打造师生身边贴心、便捷的财务处。在助力学校教育教学内涵式发展建设方面,财务处围绕教育部和自治区党委、政府的各项决策部署对学校重点工作进行了全面梳理并形成财力支撑,建议学院通过提前谋划、严谨论证、积极申报项目库的方式争取资金支持。

ef0a801308ea0b7f3cf242ca2a4129b

会上,骆浩泰副处长、吴燕波副处长、马小峰科长对盘活存量资源、优化报账体验等方面提出了可行建议,双方与会人员在本次大讨论中进一步解放思想,凝聚共识,营造了全员、全过程、全方位服务人才培养的良好氛围。

上一条:李强主持召开国务院常务会议 决定延续实施国家助学贷款免息及...      下一条:个税宣传进校园——打造师生身边的财务处