财务处荣获本科教育教学审核评估工作先进集体称号

发布时间:2024年01月14日  作者:毛凌莉  阅读次数:

2024年1月4日上午,学校召开本科教育教学审核评估总结表彰暨整改工作布置会。会上,学校对在审核评估工作中作出显著成绩的突出贡献集体和个人、先进集体和个人进行了表彰。财务处被评为“本科教育教学审核评估工作先进集体”,陈瑜处长被评为“本科教育教学审核评估工作突出贡献个人”,另有7名同志被评为“本科教育教学审核评估工作先进个人”。

自本科教育教学审核评估工作启动以来,我处坚持党建领航,积极宣传本科教育教学审核评估工作,充分调动本单位教职工参与评建工作的积极性和主动性,指定专人负责对接材料准备、安排专家访谈等各项工作。

在审核评估准备工作中,我处承担教学资源与利用项目组、质量保障项目组、教学成效项目组的具体工作。处领导高度重视评估工作,要求相关工作人员严格按照教育部办公厅每年发布的《关于做好高等教育质量监测国家数据平台监测数据填报工作的通知》以及《高等教育质量监测国家数据平台数据填报指南》的指示,整理分析我校2019年-2021年本科教学基本状态数据,对各项定量指标逐一核对,并按时提交相关佐证材料,为审核评估工作提供了有力的数据支撑。在专家线上和线下评估时,认真对待专家访谈,及时回答解释专家提出来的问题,确保访谈工作顺利、专家满意。

今后,财务处将再接再厉,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,准确把握党的二十大对教育工作的部署,以人才培养为中心,落实立德树人根本任务,为学校“双一流”建设高质量发展贡献力量。

—1—

上一条:财务处党支部开展“探索宇宙星辰,传承科学精神”主题党日活动      下一条:财务处党支部开展“筑梦深蓝,海洋强国——走进海洋科技馆”...