系统登陆 

当前位置: 财务首页>>通知公告>>正文

关于2019届本科生预计毕业生2018-​2019学年学分学费结算有关事项的通知
2019-05-29 西大小财    (点击: )

各学院、各位同学:

根据学校的2019届本科生毕业工作安排,我处根据教务处提供的学年选课明细对学分学费和重修费进行了结算。本次学分学费结算金额明细详见附件,结算收费金额计算公式为:选课学分乘以学生所在年级的专业收费标准(具体标准请查询财务处主页“广西大学收费公示”)。

如同学们需要对选课信息进行查询,请登录教务处主页(http://jwc.gxu.edu.cn)的选课系统。

不尽事宜,请到财务处一楼大厅22、23号窗口或致电3272541垂询,联系人:黄老师、赵老师;教务系统咨询,请致电教务处教务科黄老师,电话:3272092。


广西大学财务处

2019年5月24日

附件【附件1-2019届本科预计毕业生2018-2019学年选课结算明细表.xls已下载
附件【附件2-2019届本科预计毕业生2018-2019学年选课结算明细表-中外生.xls已下载
上一条:关于2019年个人所得税计税有关问题的说...
下一条:关于进一步明确薪酬业务办理事宜的通知