财务处(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 广西大学主站  网站首页  部门简介  机构设置  政策法规  用户指南  下载中心  资产清查 
       网站首页
 通知公告 
 常见问题 
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
财务处关于使用网上预约报销系统的补充说明
2017-01-06   审核人:

财务处关于使用网上预约报销系统的补充说明

校属各单位:

根据前阶段网上预约报销系统运行中出现的情况,为方便广大教职工更好地使用财务处综合信息门户网上预约报销系统,现将有关注意事项补充说明如下:

1. “个人转卡”的银行卡只能填写中国银行的借记卡,请不要填写信用卡、公务卡(刷公务卡请附上公务卡的刷卡回执小票或打印银行的交易流水单并签上持卡人姓名)。除中国银行之外的银行卡,“支付方式”请选择“汇款”。

2.对于单笔业务需要多次预约的(如用不同经费卡报销同一张发票或者同刷一张公务卡等),请务必预约同一个“预约窗口”。

3.报销举办会议及培训的费用,会议费和培训费原则上应集中一次性结算报销费用,分笔预约时请务必预约同一个“预约窗口”。

4.已交预约报销单来财务处的,请务必不要再自行修改预约单,否则财务人员将找不到对应的预约号票据,将会影响报销入账。

5. 网上预约成功后,请务必提前将预约报销单送至财务处咨询台或者东校园财务报账预审点(动科学院大门对面)。如不能按预约时间及时将预约报销单送到财务处,请另行修改预约时间再递交到财务处。

6.为了避免票据在递交和退单过程丢失的责任不清,财务处对于超过预约时间送来的预约单据和有问题的退单将按窗口统一处理“拒绝”,请另行修改预约时间或者重新预约后再递交到财务处。

                                        财务处

2017 16

版权所有广西大学财务处

您好,你是第 个访问本网站的人