财务处(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 广西大学主站  网站首页  部门简介  机构设置  政策法规  用户指南  下载中心  资产清查 
       网站首页
 通知公告 
 常见问题 
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于2016-2017学年学分学费及重修费结算等有关事项的通知
2017-04-14   审核人:

各学院、各位同学:
   
根据学校的工作安排,我处于近期根据教务处提供的2016-2017学年选课明细对学分学费和重修费进行了结算。本次结算的项目是开账年月为201608的学分学费及重修费,收费金额等于选课学分乘以学生所在年级的专业收费标准(具体标准请查询财务处主页收费公示)。

本次学分学费结算金额明细详见附件一(教务处提供正常选课结算明细表);重修费结算金额明细详见附件二(教务处提供重修费结算明细表)。如同学们需要对选课信息进行查询,请登录教务处主页( http://jwc.gxu.edu.cn)的选课系统。
温馨提示:

1、即日起,学生无需登录教务系统提交2016学年的选课订单就可以直接自由选择通过银行柜台、自助缴费机、广西大学缴费平台(微信缴费、银联卡在线支付)等渠道交清结算后产生的欠费,缴费办法详见附件三。

22017年申请生源地信用助学贷款续贷及首贷的在校生,需要凭学校开具的下一学年应缴学费及住宿费证明回当地资助中心办理相关手续。届时,财务处提供的学生2017学年的学费数据将以学费系统中开账年月为201608的学分学费或学费为准。为此,需要办理助学贷款的学生如未完成选课的,请于   4月   18日   前登录教务选课系统尽快完成。

不尽事宜,请到财务处二楼收入管理科或致电3231005垂询,联系人:黄老师、赵老师;教务系统咨询,请致电教务处教务科黄老师,电话:3272092

        广西大学财务处

                      2017 4 13

附件【附件二:教务处提供重修费结算明细表.xls已下载
附件【附件一:教务处提供正常选课结算明细表 (1).xls已下载
附件【附件三:广西大学缴费平台缴费说明20170316.doc已下载

版权所有广西大学财务处

您好,你是第 个访问本网站的人