常见问题
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
财务处关于开通电子发票认证的通知
2017-09-05   审核人:

校属各单位:

近期我处在预约报销系统中解决了电子发票认证问题,新开发了电子发票认证功能,该功能可以通过嵌入网上报账系统的认证模块,后台实现了与国家税务总局票据查验平台无缝衔接,自动完成真实性校验。同时可对电子发票报销历史进行检查,杜绝重复报销的可能。从即日起报销电子发票时不用再附书面承诺,只需在网上预约进入“电子发票认证”操作即可。

需要特别强调的是,超过一年的电子发票系统无法认证,请大家及时报销电子发票。

具体操作步骤详见附件。

广西大学财务处

2017 年9 月5