财务处(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 广西大学主站  网站首页  部门简介  机构设置  政策法规  用户指南  下载中心  资产清查 
       网站首页
 通知公告 
 常见问题 
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于清理各类借款的通知(截至2017年10月31日)
2018-01-02   审核人:

关于清理各类借款的通知

校属各单位:

为加强学校资金管理,规范借款行为,保证资金安全,提高资金使用效益,根据《广西大学暂付款管理办法》(西大财字〔20086号)要求,现决定在全校范围内开展借款催销工作,现将有关事项通知如下:

一、本次借款清理的范围为20171031日前各单位和各位教职工从学校借支未还的各类款项。

二、各单位负责人和经费项目负责人要高度重视,切实做好本单位、本课题组借款的催销工作。各单位要统一打印借款明细,及时通知借款人进行核对,并让借款人本人亲笔签名确认借款信息,于2018119日前将签好名的借款明细由单位正职领导签字后加盖公章交回财务处一楼咨询台。如对借款有疑问的,请及时到财务处一楼咨询台查询。

三、借款经办人是借款清理的直接责任人。特殊情况不能在2018119日以前办理报账核销的借款,借款经办人应写出详细说明并承诺具体还款期限,加盖单位公章交到财务处一楼咨询台备案。

四、对于既不及时核销借款又不提交详细说明并承诺还款期限的借款人员,学校按《广西大学暂付款管理办法》(西大财字〔20086号)的有关规定,从20183月起将从借款人工资中扣还借款,每月扣还2000元,直至扣完其借款为止。对于既无法从工资扣款又不主动还款的借款人员,将按相关财经纪律处理。

特此通知。

附件:各借款人借款明细(截至2017年10月31日)

                                  广西大学

                         20171226

(联系人:周扉    联系电话:3234961

附件【各借款人借款明细(截至2017年10月31日).zip已下载

版权所有广西大学财务处

您好,你是第 个访问本网站的人