财务处(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 广西大学主站  网站首页  部门简介  机构设置  政策法规  党支部建设  用户指南  下载中心  资产清查  防范非法集资 
       网站首页
 通知公告 
 常见问题 
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
广西大学缴费平台缴费使用说明
2018-09-06   审核人:

 

 

广西大学缴费平台提供“微信缴费”和“银联卡在线支付”两种缴费方式。即日起,请登录广西大学主页→点击“财务管理”→点击“广西大学缴费平台”→进入广西大学缴费平台(或者直接登录http://cwjf.gxu.edu.cn/)输入学号按提示进行缴费。具体操作方法如下:

一、微信缴费

1、登录广西大学缴费平台,扫码关注“广西大学财务平台”

 

2点击微信缴费”-“马上缴费菜单,进入缴费功能。

3、输入用户信息:



  首次登录时,需要输入用户名和密码,用户名及初始密码均为学号。首次登录后,系统将自动绑定用户信息,下次登录时,无需再输入用户名和密码即可自动登录。如果您在广西大学缴费平台网页版(http://cwjf.gxu.edu.cn/)修改过登录密码,请使用修改后的密码。 

   4选择需要缴纳的费用项(金额可修改,不能大于系统显示的金额) 



  进入系统后,系统在界面上方显示姓名及用户号,请认真核对其是否正确,以防错误操作造成损失

姓名及本次缴纳的费用核对无误后,点击界面右下角的【支付】按钮即可开始支付。

5确认微信支付



  系统弹出支付方式选择界面,选择使用零钱支付或绑定银行卡支付,然后输入微信支付密码,即可完成支付。

      6、缴费历史 

  查询本人通过微信缴费以及通过广西大学缴费平台网页版(http://cwjf.gxu.edu.cn/)缴费的成功支付记录。

操作方法:点击微信缴费”-“缴费历史菜单,进入缴费历史查询功能。

7、我的资料

  查询显示当前绑定用户的基本信息,包括用户号、姓名等信息。并提供用户信息解绑功能。

操作方法:点击信息资料”-“我的资料菜单,进入我的资料功能。如需更换操作用户,解除用户绑定,点击【解除微信绑定】按钮即可。

二、银联卡在线支付 

1.通过校园网登录“广西大学”主页→“财务管理”栏→“财务处”网站

 

2.点击“广西大学缴费平台” 

3.输入相应信息(用户名及初始密码均为学号,登录后请及时修改),登录缴费系统,进行查询、缴费操作 

 

 

 

4.进入缴费界面后,勾选缴费项目→核对缴费金额→点击“支付”(金额可修改,不能大于系统显示的金额)

 

 

 

5.选择费用归集银行或微信扫码支付 

5.1选择银联卡支付

 

5.2选择微信扫码支付

 

 

 

6.1系统自动跳转到银联支付页面,核对金额后输入银联卡号进行缴费(须开通在线支付功能)

6.2微信扫码直接支付

7. 点击“返回商户”,缴费完成

 

8广西大学缴费平台的缴费记录:

 登录广西大学财务处主页,点击“广西大学缴费平台”,登录平台后点击缴费平台上的“缴费历史查询” 

 

 

如同学们对以上情况还有疑问,请直接到财务处二楼202室收入管理科咨询,也可以致电32725413231005咨询,联系人:万老师、黄老师。

                                  

 

                                                                                    广西大学财务处 

                                                                                     2018828

 

       

版权所有广西大学财务处

您好,你是第 个访问本网站的人