财务处(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 广西大学主站  网站首页  部门简介  机构设置  政策法规  用户指南  下载中心  资产清查 
       用户指南
用户指南
当前位置: 网站首页>>用户指南>>正文
广西大学2015年5月自主招生报名费缴费入口及流程
2015-04-30   审核人:

广西大学2015年5月自主招生报名费网络缴费入口

温馨提示:因系统故障,本次工行代收的2015年自主招生报考费

暂时不能使用他行卡支付,不便之处,敬请谅解!考生可以选择

汇款至广西大学的以下账户(请注明姓名、身份证号):

户名:广西大学

账号:2102 1110 2920 1024 588

开户行:中国工商银行南宁市高新支行

工商银行代理广西大学开放式PC缴费业务流程

第一步:登录缴费系统。

登录广西大学官方网站主页,选择机构设置>管理机构>财务处,进入财务处主页,点击网络缴费,点击考试报名费网络缴费入口(见上),进入工商银行缴费网页。

第二步:所在城市选择广西南宁,点击“考试报名费”。

第三步:

以游客身份缴费方式:收费机构选择广西大学,并选择相应的缴费项目,输入身份证号,画面回显学生信息,确认后进入支付页面。也可以用工行网银用户名登记缴费。

第四步:根据需要选择工行网银支付、工银e支付、他行卡快捷支付等支付方式。

其他缴费方式:

一、工行网点自助终端缴费流程

插入工行银行卡,输卡密码,点“缴费”,缴费种类选“学杂费”,点“下一页”,选“广西大学”点“缴费”,输入身份证号,点“下一步”,“确认”,缴费成功,取回卡片。

温馨提示:2011级学生缴纳第一专业学费方式不变,即:插入工行银行卡,输卡密码,点“分行特色业务”,点“缴费站”,选“学校学杂费”>“代缴广西大学学费”,然后按提示输入即可。

二、工行网点柜面缴费流程

柜台人员使用9551交易逐项录入缴费。请缴费的同学告知柜台人员拟缴费的项目(如:自主报名考试费、二专学费等)。

版权所有广西大学财务处

您好,你是第 个访问本网站的人