财务处(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 广西大学主站  网站首页  部门简介  机构设置  政策法规  用户指南  下载中心  资产清查 
       机构设置
 处长 
 副处长 
 处办公室 
 预算管理科 
 会计核算科 
 收入管理科 
 薪酬核算科 
 资金结算科 
 稽核科 
 资产管理科 
 校园经营管理科 
处长
当前位置: 网站首页>>机构设置>>处长
工作职责

1.主持财务处的全面工作。主管资金管理科、稽核科。

2.贯彻执行党和国家的有关方针、政策以及学校的有关规定。有全局观念,做好上情下达,下情上达工作,确保政令畅通。

3.团结和带领本部门工作人员履行职责,尽职尽责完成各项工作任务。

4.了解高等教育发展的新形势,勇于改革,积极进取;结合实际,认真调查研究,主动地、创造性地开展工作,能及时为领导提供决策依据和工作建议。

5.组织起草学校工作中涉及本部门工作的有关条例、规定等政策性文件,制订本部门的工作计划和发展规划,并组织实施。

6.熟悉本部门业务,依法行政,及时处理事务,认真解决工作中的矛盾和问题,无因工作失误而造成影响社会稳定和学校建设的重大责任事故。

7.有较强的服务意识,勤政敬业,团结同志,关心群众。

8.廉洁自律,遵纪守法。


版权所有广西大学财务处

您好,你是第 个访问本网站的人