系统登陆 

当前位置: 财务首页>>党支部建设>>正文

宁旭初总会计师为财务处全体员工上党课
2019-03-08     (点击: )

2019年3月5日下午,宁旭初总会计师以“工欲善其事,必先利其器”为题,为财务处全体员工上了一堂关于“学习”的党课。宁总会计师主要从为什么学,学什么,怎么学三个方面,结合当前的党建热点软件“学习强国”、学校综合改革“双一流”建设及“部区合建”的内容和财务处职工的责任感等现实问题进行了生动而深刻的讲述,为大家阐明了学习之于政党巩固、国家兴盛和个人成长的重要意义。也提醒了大家在提升专业知识的同时,还要克服自身惰性,加强学习马克思主义理论和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习做好业务工作所需要的知识和书籍,阅览古今中外优秀文化书籍,这样才能真正做到心怀中国梦,守卫传家宝。

随后,秦建文处长结合宁总会计的党课主题,对财务处近期的工作任务进行了进一步的布置,并希望每一位员工都能在以后的生活中积极主动学习,自觉提高执行力,真正成为富有使命感的“财务人”。

上一条:宁旭初总会计师携财务处党支部代表赴那...
下一条:财务处学习贯彻我校第九次党代会精神