大额经费支出审批流程

发布时间:2019年03月18日  作者:  阅读次数:

根据呈文规范,请各单位上传大额经费支出审批材料时按以下办法操作:

一、起草关于经费支出请示,使用本单位账号登陆“广西大学文件管理系统”,通过“文件流转”—“校内呈文”上传请示及相关附件,呈报校领导审批。

二、扫描《广西大学经费支出审批表》等所有报账材料为jpge或gif、jpg图片格式,作为请示的附件逐张插入请示正文之后,每张图片宽度控制:800—1024像素之间,图片大小不超过3.91MB,请勿以链接形式上传。

三、请示所需的报账附件排列顺序为:

1.广西大学经费支出审批表

2.原始凭证报销表或借款单

3.发票(或形式发票及银行水单)

4.广西大学仪器、设备、药品及大宗物品采购申报审定单

5.固定资产入库单

6.资产清单(包括:固定资产入库清单及非入库的耗材清单)

7.政府采购合同

8.大型仪器验收报告(或广西大学设备验收单)

9.其他支撑材料

四、通过“广西大学文件管理系统”,经本单位负责人签署意见,从科室处理意见流程提交给财务处会计核算科审核,经实验设备处、财务处等相关职能部门负责人会签后提交校办秘书科呈报校领导审批。

五、经校领导批准、文件办结后,打印带有二维码的《广西大学党委办公室、校长办公室文件处理笺》,附上所有报账材料原件交财务处12号柜台办理支付手续。

六、经费审批权限,请参照《广西大学经费支出管理暂行办法》(西大财〔2020〕5号)。

上一条:预审预约单据注意事项      下一条:公务卡额度调整流程