系统登陆 

当前位置: 财务首页>>通知公告>>正文

财务处关于公务卡还款的温馨提示
2020-04-03     (点击: )

财务处关于公务卡还款的温馨提示

 

校属各单位并全体师生员工:

         为避免集聚交叉感染,坚决打赢疫情防控阻击战,同时更好地服务师生员工,经与银行多次协商,中国银行同意我校教职工公务卡公务开支2月底之前到期的账单在中国银行西大支行恢复营业后十个工作日内还款不视为违约,不纳入违约客户名单,相关利息及滞纳金可予以减免,并可申请征信修复。(相关内容详见《财务处关于进一步做好疫情防控期间工作安排的通知》财务处2020218日)

 318日,中国银行西大支行已经恢复对外营业。根据中国银行西大支行通知自21日起到331日止有到期公务卡公务开支账单无法及时还款发生逾期的教职工,上述优惠政策延至202049日,请有以上公务卡还款情况的教职工于此前将在网上预约报销单和相关材料、公务卡公务开支逾期还款免责申请表一并交单位财务专员,由单位财务专员统一报财务处办理。

附件:公务卡公务开支逾期还款免责申请表.xlsx

联系人:陆炜       电话:18978843655

 

                                                                        财务处   

202043

附件【公务卡公务开支逾期还款免责申请表.xlsx已下载
上一条:关于调整本科生实习经费报销办法的通知
下一条:关于工资薪金收入查询有关事项的说明