系统登陆 

当前位置: 财务首页>>通知公告>>正文

广西大学电子票夹(财政票据)操作手册
2020-09-04 西大小财    (点击: )

    广西大学于201910月上线财政电子票据,学生交纳的学费、代收费电子票据查询方法如下:

1、关注小程序


方式一:用微信“扫一扫”功能扫电子票夹小程序二维码。

 

方式二:在微信搜索栏搜索“电子票夹”获取小程序

A62339A151084A4945E5220C4501EE5E              


2、手机号码/微信号注册登陆

◆进入微信小程序“电子票夹”, 点击注册/登录

       8437C2C95E38260C1679FD3D74A16D10

 

◆输入手机号码和短信验证码进行注册。然后选择右下角“我的”进入个人中心,进行实名认证。(实名认证的身份证号必须与收费系统上填写身份证号一致)(实名认证时按操作提示拍照上传身份证原件)

     IMG_256   

3、电子票夹取票方法一:

实名认证完成后回到‘首页’→ 点击‘更多’→ 选择单位‘广西大学’→选择:‘我的票夹’;

◆已经注册成功并实名认证的学生,电子票夹会自动将电子票放入‘票夹’中。

IMG_6964

 

3、电子票夹取票方法二:

若未进行实名认证,系统不会根据身份证号自动归档,可选择‘自助取票’功能,填写交款人信息,点击‘查找电子票’→ 点击‘前往票夹查看’,可在票夹查看电子票信息。(我校学生请按学号、身份证号填写用户编号)

 

   

已是首条
下一条:关于暂停网上预约报账的通知