我处召开“财务大数据云平台” 上线试运行启动会

发布时间:2024-01-19 11:57  作者:邓莉  阅读次数:

2024年1月18日,我处召开“财务大数据云平台”上线试运行启动会。会议由陈瑜处长主持。

会议开始,骆浩泰副处长回顾了“财务大数据云平台”的研发背景及建设历程。他指出,财务工作向数字化、智能化方向发展,是国家对财务治理现代化及信创国产替代有要求、师生对优化业务流程及提升服务体验有需要、财务对管理会计转型及提高价值创造能力有期望等因素的必然要求。近年来在学校领导高度重视、周密部署和统筹推进下,得到了相关部门及技术团队通力配合,以及全处同仁艰苦卓绝的共同努力,一路过关斩将,很不容易。希望大家同心协力走完正式上线前“最后一公里”的路程。

会上,陈瑜处长感谢大家在过去几年的辛劳付出,共同见证和开启了学校财务信息化建设的新篇章,并对下一步工作提出了要求。她强调,大家一要尽快熟悉新系统,充分发挥其功能;二要加强与技术团队的沟通交流,确保系统试运行平稳;三要以全心全意服务师生为宗旨,从效率、质量、能力、态度等全方位找准切口、精准发力,不断提升服务质量。

最后,陈瑜处长带领大家共同学习了王乃学书记在广西大学新一届领导班子集体谈话会上的讲话并强调,全体职工要统一思想,树立全处一盘棋理念,讲政治、顾大局、讲团结,加强责任感,从全校师生的角度出发,多为师生着想,全力以赴推动“财务大数据云平台”上线运行工作,为广大师生员工开辟便捷、高效的办事通道,打造师生身边有温度的财务处。

财务领导班子以及全体职工参加了本次启动会。

图文:邓莉

编辑:陈原草

审核:骆浩泰

终审:陈瑜